接近预产期了,宝宝还没有入盆。求方法啊。天天都散步爬楼梯的。只是偶尔会感觉肚子疼。

推荐回答
树友u28841107
树友u24680194: 恩,头位。胎位正的,就是都到末期了还不见入盆,有点心慌
树友u28841107: 宝妈别心急,我有一同事过了预产期10天才生的,也是顺产,宝宝都很健康。宝妈坚持运动,又利于顺产的。
其他回答
树友u26681178
听说有些不入盘也可以生的,不用太担心
林晓_宝宝
我也是啊还没入盆
树友u24268698
不用怕楼梯的 反而危险!宝妈别担心的 现在产妇收进来大部分都吊催产素的 就算没入盆 催产素一吊 宫缩一挤压 宝宝的头就会被挤到入盆的位置的