我肚子上,怀孕后肚脐眼周围的汗毛比以前重了呢!有宝妈一样的吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,个人是没有这个情况,但是我身边不少宝妈怀孕时候就有跟你非常类似的情况哦,肚子汗毛加重,颜色感觉深了!以前觉得可能是要生儿子的,因为雄性激素开始多了,但是好像也不是哦,也有这样的妈妈生的是女孩的啦!宝妈,这个么,好像生了娃之后,会好一点的哦
其他回答
树友u27407944
我也是这样,肚脐以前很深,现在都看得到接口了,汗毛也明显很多
树友u28980828
我也是这样,明显颜色加深了!肚脐眼下面有几根特别长
树友u27904185
我也是,而且有一条线了