母乳喂养,现在奶水够吃,有时宝宝睡的时间久了,乳房就胀胀的并且有奶水流出,宝妈们有什么好的办法不让奶水湿透衣服吗?

推荐回答
树友u5376390
可以用防溢乳垫来预防奶水滴出来的哦,如果很涨 也可以先将奶水挤出来一些的哦。等宝宝大了 基本上就不会出现这样的情况了哦 因为那时宝宝吃的就比较多了哦。
其他回答
树友u28672353
多喝汤月吸越有,别说不够,心里暗示会真的没有的。每次吸纳都告诉自己我是一头奶牛。记得喝汤
树友u23935437
我是奶不够吃,有时睡觉会漏出来,所以用了防漏垫,这样就不会弄衣服上,我家宝宝今天16天,还有我想问哈,你买水多吃的啥每天,我的不够,发愁
树友u26654335
吸出来啊。不吸当心回奶