都怀孕四个月了每天起床还是要吐,怎么回事?不是说三个月过了就会好吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25017478
属于正常的,我当时也是这样的,一般到3个月底或4个月的时候就会好了,建议你3个多月的时候做个B超。在每天造成起床后喝点水或减轻这种现
树友u5956572
孕吐反应是因人而异的,有的时间短,有的时间长,有的一直吐到生了,有的整个孕期都没有吐过。顺其自然,适应自己的就好。
树友u25017478
属于正常的,我当时也是这样的,一般到3个月底或4个月的时候就会好了,建议你3个多月的时候做个B超。在每天造成起床后喝点水或减轻这种现