睡了两三个小时,宝宝今天把尿片踢掉了拉大便拉下去衣服后面也湿了,婆婆说我没垫好,可是我觉得我都有垫好,是不是以后都让婆婆来换好了?

推荐回答
树友u7068132
本身尿片就很容易被宝宝动来动去的弄掉。以后可以跟他腰上拴一个绳子。或者是使用那种像裤子一样用尿片粘贴,如果以后婆婆有空的话可以让她给宝宝更换照片啊!
树友u23644766:
其他回答
树友u18845388
亲,这个也不是什么大问题来的,新手妈妈总会做不好地方的,有时候不是没垫好,特别是女宝宝,经常会拉到大便到背后的,你用纸尿裤偏后的垫上就行。
树友u28080927
还是自己来吧,自己才是孩子的妈妈,别人无法取代
树友u18218353
在跟婆子相处的时候一般都会发生特别多的矛盾建议是宝妈这个时候只要是为了宝宝有些气是可以忍的因为这个时候别跟她计较并么有什么好处,因为她也是在替自己看孩子。