我四个半月了!但是我就光吃饭!别的什么也不吃,不知道宝宝有没有营养!

推荐回答
树友u7068132
只吃白米饭吗?这个也不太好的,可以炖点排骨汤来喝呀!炒一些菜来下饭这样不是更有营养吗,也会让你的胃口好一点的呢。蔬菜水果都是要吃的营养才均衡。
其他回答
树友u24598898
只要你不挑食,一般宝宝没事的,也不用刻意的大补
树友u15285727
这个可不好说了,看你自己的体质了,看宝贝吸收的情况了,干吗不补补额呢自己,反正我体质是比较不好,但是我宝贝吸收就特别好,我孕期身上不长肉,但是肚子都超级大,也不挑食,就是普通饭菜,可是营养都被宝贝吸收了,宝贝一直偏大很多,出生也是一直抵抗力特别好
树友u26638939
平时饮食中如果营养全面丰富是没有问题的,如果缺乏营养就要另外补充了,四个半月一般要开始补钙了,还有水果、坚果之类的可以多吃点