树*****

现怀孕四个月已做4次B超,第一次确定宫内妊娠,第二次出血保胎,第三次建卡看小孩发育情况,第四次做唐筛,想知道有一样情况的姐妹吗?不知道对宝宝有没影响甚是担心!

推荐回答
树友u14016936
树友u28983950: 谢谢哈,现在我放心多了,还有问下整个孕期你共做了几次B超,我好参考下哈、
其他回答
树友u27660061
没什么问题的,我也做了四次。我一个姐妹前三个月至少做了十多次,小孩现在特活泼。
可瑜公主
我15周做了3次
树友u26638939
必须的B超检查都是要做的,不用太担心,后面多注意点就可以了,如果还有出血等情况就赶紧去医院