孕六周三天照b超可以吗

推荐回答
树友u5933604
也可以照的,但是怀孕六周如果没有出现肚子痛,也没有见红之类的异常就不用太早去做B超呀,一般在孕三个月去医院建档开始做检查也行的,太早做B超也只是照出一粒豆那么大的孕襄。
其他回答
树友u28892313
没有什么不适的话再过一礼拜去检查差不多,我第一次去太早没有查出来,不过现在宫外孕的也比较多时间差不多了就去查下自己也安心
树友u15285727
搞不懂你们这些当妈的那么着急干嘛的呢,一般最起码也要五十天才照的出的呢,要是精子着床晚,那要两个月左右的呢,你现在这么早,照不出的,那不是白花钱的么
红红颜
这个的话第一次产检是建议在12周以后去比较好哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。前三个月吃喷叶酸。