请问多吃些什么能让胎儿营养好点长得快点?

推荐回答
树友u26638939
其他回答
树友u13348320
胎儿需要的营养是多方面的,没有哪个食物能涵盖孕期所需要的全部营养,不挑食不偏食才能保证营养全面均衡,若非要找一个食物,那只有孕妇奶粉涵盖的营养相对全面些。
红红颜
这个的话不建议吃东西让小宝宝长的快哟。这样的话小宝宝会不健康的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
xiaoxiao9718
其实孕期也不适合大补的,孩子按照正常的规律去成长才是最好的,太快或者太慢都是不好的哦,所以孕期只要均衡饮食,不挑食不偏食,不吃不健康的食物,新鲜水果,蔬菜都吃就是对孩子最好的