树*****

结婚两个月了还没有怀孕是怎么回事?月经后几天是排卵期呢?

推荐回答
树友u7282693
这个得靠亲自己观察,两次月经之间什么时候白带比较多的,那个时间就是排卵期,有些人早的在月经干净后一个星期,迟的下次月经前,也有两次中间的,我的就是两次月经中间
其他回答
树友u28520647
不要这么急啊,才结婚两个月,想要准确的排卵期可以去买排卵试纸。
树友u18845388
亲,你也心急了一些哦,这才两个月呢,人家宝妈好多都是备孕半年的呢,就算你去医院,医生也会告诉你备孕一年那才可能有问题的哦。
树友u5766796
这个不需要着急的,才两个月啊。一般是下个月经潮来之前的第14天,那么在这天的前面5天,包括这天以及这天的后面4天,就称之为排卵期,也就是说,一般女性的排卵期是十天。