我今天去查bc还没有胎芽!医生建议我流掉!这个时候没有胎芽怎么回事,我该怎么办!

推荐回答
树友u7282693
怀孕九周还没有胎芽,可能是本身质量就不好,也有可能是营养不好,很多种原因的,我六周查到有胎芽,八周查到有胎心,亲的九周都没有胎芽的建议还是听医生的吧
其他回答
树友u28065990
这种情况有两种可能,第一种,你的月经周期长,超过30天,然后碰巧这次胚胎着床较晚,那么胎芽胎心出现的时间也相对较迟。第二种,就是胚胎发育不好,没长胎芽胎心。你对照自己的情况看看,如果是第一种,那么再等待一段时间看看。如果第一种不符合,那只能是第二种,那只能听医生的话,早点做对你身体伤害小。希望我的回答对你有帮助。
树友u6952025
你好,这个如果你平常月经是规律的话,我觉得这种情况下你还是要多听医生的建议,有时候放弃的话,好好休息等再查一下原因吧
树友u28516165
我也没有我呀!我也在坚持十多天在说!