罐装奶粉开封了怎么保存,因为不怎么吃,母乳不够时偶尔吃顿,前一罐就常温保存结块了,各位宝妈支支招啊。。。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18771225
奶粉开罐后就要放在阴凉处,罐子的密封度要好,盖子一定要盖好只要不进入湿润的空气和水分是可以保存一两个月的,要用前检查一下有没有结块,结块的就不能吃了
树友u18845388
宝妈就放在柜子里头呀,奶粉变坏最厉害的是潮湿天气,还有就是不要让日光呀太阳呀射到奶粉,这也是容易变坏的,要封得好好的才行。
树友u5816016
你好,如果宝宝不怎么吃奶粉就建议亲买小罐的或是袋装的,因为奶粉开封后一个月内就要喝完,不然就容易结块的哦。亲可以试试用保鲜袋封好后放入冰箱。