各位妈咪们,哪种纸尿裤经济实惠、不红PP、不漏便便、不漏尿的。我宝宝用过帮宝适、好奇、柔爱,都会漏,没把我折腾的。。

推荐回答
树友u5896706
这个都是看宝宝的适应的,你给宝宝用过这么多的话,其实也要注意方法特别是宝宝有尿湿的话一定要及时更换,而且白天的话尽量选择纸尿片晚上选择纸尿裤
其他回答
树友u18771225
我家孩子用的是帮宝适的,没有漏过,孩子的尿不湿会漏是因为你没有绑好的原因,绑好孩子的尿不湿后自己用手指房间孩子的腰间要是能房间两个手指就没有问题,要是能放很多的手指就是没有绑好,要孩子睡着绑才能包好尿不湿
树友u15285727
那是你用的号码不对的呢,是不是号码偏大了呢,而且你宝贝肠胃不好的吧,正常的六个月了早该攒肚了,是不会喽便便的呢
树友u26016382
茵茵的不错哦!