见红了 有阵痛 晚点去医院可以吗 羊水没破 对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18845388
亲,出现这两个情况是可以晚点去医院的,只要还没破水就不用心急的,胎儿是没有什么影响的,如果破水了就不行,长时间胎儿会缺氧的。
树友u18771225
亲你好有见红就只有阵痛等阵痛开始频繁几分钟一次的时候才去医院,要是间隔医院很远就要去医院了,现在阵痛不是很厉害就现在洗头和洗澡准备住院的东西
树友u27479083
亲!你好,一般见红之后不是马上就能生下来的,要等羊水破了也还要一段时间,所以对宝宝没有影响,但是宝妈既然通了干嘛不去医院呢,早点去吧。