宝宝不管白天睡多睡少,夜里总是哭闹个不停,宝妈们有什么好办法?

推荐回答
树友u18218353
如果说宝宝晚上睡觉老是哭闹的话建议是这种情况下最好是给宝宝吃一点奶喝一点水或者是宝宝要尿尿,另外宝宝如果满月的话一定注意给宝宝进行补钙的因为宝宝这个时候生长发育比较快。
其他回答
树友u27655215
看看宝宝有没有肚子鼓胀,晚上易哭闹,又排除了饿和便便,很大原因是因为肠绞痛的,
树友u18771225
宝宝要是晚睡觉的时候睡觉不踏实就给考虑给孩子补钙试试看,孩子在满15天后就可以给孩子补钙和吃鱼肝油了,宝宝百天睡觉比较多晚上就会起来玩耍正常的
树友u27655215
看看宝宝有没有肚子鼓胀,晚上易哭闹,又排除了饿和便便,很大原因是因为肠绞痛的,