孕33天一直都有咖啡色分泌物,孕酮正常, hcg翻倍也好,是怎么回事呀?平时都要注意些什么呢?

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u23893227
孕初期很多人都有褐色分泌物,孕酮正常就不用担心。有的褐色分泌物是因为子宫增大,皱褶处逐渐平坦,以前月经的残留排除来了。我跟我朋友孕初期也有过褐色分泌。
树友u28988575
我现在就是这样,问了有经验的宝妈,说都有类似情况,而且都是这个时间出现,去医院了,孕酮神马的指标也都正常,医生也没说严重的话,开了些安胎药,现在卧床休息,大家都说没问题,多多注意,现在B超看不出来,医生告诉我五一前去拍B超
树友u18845388
亲,HCG翻倍很好只是说明宝宝一直在发育,跟你流咖啡色分泌物是没关系的,流这个说明宝妈你在孕早期怀胎儿不是太稳,大多情况需要保胎。