现在这个时候给宝宝穿,一个棉肚兜,一个小秋衣,一个保暖多吗?

推荐回答
树友u5933604
现在天气热了,这样给宝宝穿是比较多的哦,衣服不用捂这么多的呀,我们家宝宝现在都穿短衣裤了,这样比较凉快,因为宝宝也怕热的,有时候捂得太多总是出汗还容易感冒呢。
其他回答
树友u28367877
好像有点多,不过一个地方和一个地方的气温不一样,我家宝贝穿一个背心,一个秋衣!
树友u15285727
我的天啊,现在的天气这么热了,还给宝贝穿那么多的啊,你也不怕把宝贝捂坏了,中医讲,是若要小儿安,三分饥与寒,说明少穿点不是坏事,捂着才容易生病的呢
树友u25582010
宝妈这是不够暖的呢,我在广东这边都不敢这样给宝宝穿的,这春季温度变化太大了这是必须要注意的呢,冻着宝宝就不好了