怀孕快9周了,肚子经常会疼,还没有孕吐,正常的吗

推荐回答
树友u3308281
肚子会疼的话还是有可能不太正常的,但你都这个孕期了,如果是宫外孕的话就会有反应了,基本能排除,孕期里有没孕吐那是跟个人体质有关的,没有也不需要担心,是正常的
树友u28664992: 嗯嗯,可能是我太过敏感了
其他回答
树友u27479083
亲!你好,怀孕孕吐是说不定的,有些妈妈是晚期或者中期才会有,这个你不用担心,但是你说肚子疼的话就不正常了,一般是不会无缘无故吐的。。
树友u15285727
那亲去医院检查了么,你这个不正常的呢,如果是持续性的疼痛的话,那你这个很可能是宫外孕的呢。
树友u23893227
九周了宝妈有没有去排除宫外孕,如果确定宫内了,而且看到胎心胎芽了就不需要太担心了,肚子疼看是怎么疼,如果很疼就该去医院,如果像来姨妈前的阴疼就是子宫增大产生正常现象。有没有孕吐是根据个人体质去的,没有也正常