宝宝吃手好吗

推荐回答
树友u5933604
宝宝吃手是正常现象,这是探索物体的特殊行为,是大脑发育和心理成熟的需要哦,再者就是要出牙也会吃手的,因为牙肉痒痛就会吃手,这样可以买些磨牙棒给宝宝咬哈。
其他回答
树友u24238570
宝宝从两个多月就会吃手了,宝妈不要阻止,宝宝吃手有利于眼睛和大脑的发育
树友u20537304
二三个月后,宝宝就会开始吃手的了,好像说是宝宝自己培养以后自己吃东西的。尽量少给他吃,要经常给他洗洗手或者擦擦手。。免得病从口入啊,我家宝宝现在也是吃手吃了很厉害,只有经常给他擦干净手咯
树友u15285727
这个没有什么好不好的啊,小宝宝吃手的话,是在练习手眼的协调能力的呢,这个是不用担心的了。