树*****

检查三维和四维有什么区别?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u20537304
四维是动态的,三维是静态的,所以四维看起来会更清楚,三维只能是某个时间点上的照片,四维的就可以做成DV那样连续的,可以刻录光盘。
树友u27479083
亲!你好,三围和四维其实是查不多的,四维比三围清楚,而且手脚也能检查出来。三围的话四肢是看不到的,而且也没有四维那么清楚了!!!
树友u5933604
三维和四维都是大排畸检查,这都是照得很清楚的,检查宝宝肢体发育是否有畸形的可能,但是四维更清楚,但价格也比三维贵。我之前怀孕只做了三维,做其中一项只要通过就可以了。