坐月子能喝蜂蜜水吗

最佳回答
树友u5560246
宝妈,产妇可以适量饮用蜂蜜水。为了免于被便秘所困扰,。建议用温水冲泡蜂蜜,温度最好不要超过60℃,以免破坏蜂蜜水的营养物质。另外,也不要空腹服用,不利于肠胃的健康,建议在饭后饮用。
树友u28932870: 谢谢
其他回答
树友u5896706
这个肯定是不能喝的呀,这个在怀孕中和喂奶期间都是不能喝的,如果你有上火现象的话月子里面还是要多喝温开水的,一定要烧开后的水却成了温水才能喝
树友u5896706
这个肯定是不能喝的呀,这个在怀孕中和喂奶期间都是不能喝的,如果你有上火现象的话月子里面还是要多喝温开水的,一定要烧开后的水却成了温水才能喝