怀孕快俩月了这几天一直想吐,胃很不舒服,听宝妈说吃爱乐维可以补充孕期营养,今天吃了一片感觉不那么想吐了,不知道正常不?有吃过这药的吗?你们都有什么反应?

最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u23978699
爱维乐可以吃,我已经吃了一盒了,里面有叶酸和各种维生素没事的,我吃这药没感觉,只是孕期反应不同我一开始就没吐过,只是偶尔恶心,
树友u16619794
个人孕期倒是孕吐情况不严重,但在书上看到补充维生素的话可以防止孕吐,所以补充这款也很好,宝妈妈到了孕中期一定要记得进行补钙,补钙的同时还要多出门晒太阳这样可以促进钙更好的吸收。
树友u23978699
爱维乐可以吃,我已经吃了一盒了,里面有叶酸和各种维生素没事的,我吃这药没感觉,只是孕期反应不同我一开始就没吐过,只是偶尔恶心,