孩子一个月了,总是睡得很浅,有点声音就醒,大人晚上根本没的睡

最佳回答
树友u20454093
一般月里的小孩睡觉还是可以的,主要你看看你家是不是太安静了,建议还是平时宝宝要睡觉的时候把你家收音机,或者是电视机开的声音稍微大点,就是正常看电视的声音,家里人说话也正常说话基本两三天就能纠正过来,还有月里的宝宝基本一次能睡两个小时醒一次都是正常的,会不会是饿了,或者是尿布湿了。
其他回答
树友u7068132
宝宝不是很想睡觉的时候他就会在浅睡眠状态有一点声音的话就会惊醒。浅睡眠状态就是宝宝刚要睡着的那一会儿或者是已经睡舒服了。
树友u23959385
我家宝宝有时候也是一样的
萱萱妈咪0607
那你看看是不是宝宝缺钙呀。睡眠这么浅确实有点奇怪的呢。还是要注意给宝宝去查下微量元素的呢,我认为是宝宝缺钙导致的噢