怀孕两个月,胃口很差,都说营养要跟上,但根本不想吃东西,朋友看到都说我瘦了,很担心宝宝营养跟不上,有没有什么方法让胃口变好点的

推荐回答
树友u20276724
树友u28918442: 谢谢
其他回答
zeroame
孕早期的时候胃口不好也是很正常的,这个时期宝宝对营养的需求还不是很大,所以可以吃一些清淡的食物,少食多餐,想吃的时候就吃点,多吃点水果补充维生素,调整好心情,祝好孕哦
MOMOKO抹茶
前3个月胃口差,吃不下东西很正常的,亲可以少食多餐,会舒服点的
树友u28921855

补锌可以促进食欲。孕期的营养关系宝宝一生的健康,孕期铁,卵磷脂缺乏,微量元素及DHA摄入不足等都会影响孩子的大脑发育和以后的学习能力。每个问题孩子的背后一定有问题父母。