人家说定了胎位头是在下面的,我检查说胎位正,可是为什么我摸着感觉宝宝头在右边呢?为什么医生还说胎位正

推荐回答
树友u7282693
因为医生有经验,亲没有经验呀,亲能确定宝宝的头在右边吗?我整个反应都没有什么感觉,亲要担心的话可以去做个彩超的呀,一照不就知道正不正了,再说如果不正的话医生也不敢说正的呀,因为胎位不正到生产还纠正不过来的只能剖腹产,医生没有检查好到时宝宝出问题,医生,医院有责任的。
其他回答
树友u24968999
你自己怎么摸得到宝宝的头呀,医生摸肚子,摸胎位,按的都蛮重的,我自己都不敢这样按的,宝宝头在下面,胎位就是正的,要入了盆之后才是真正固定胎位
树友u28026262
你确定你摸到的是头,不是屁股,或者是脚,宝宝现在都是缩在一起的,你不怎么能判断哪边是头和屁股
树友u25377058
我的也是啊,还没入盘了,哈哈,宝宝都喜欢动,不一定的啊