您好,请问:我女儿现在八个月了,晚上睡觉爱出汗,盖薄被子也出汗,是因为缺钙吗?我现在是母乳喂养,母乳喂养会使宝宝缺钙吗?现在给宝宝补钙补哪牌子的钙好些?谢谢!

推荐回答
树友u27870304
其他回答
树友u21305873
是的,宝宝爱出汗也许是因为缺钙的,所以宝妈可以给宝宝吃一点鱼肝油会好一点的,特别是吃母乳的宝宝更加要吃的。
红双喜牛妞妞
只是晚上睡觉爱出汗这一点还不能说明宝宝就是缺钙一般宝宝晚上睡觉出汗都是因为穿得比较多热气的宝宝本来就是阳性体质比大人更怕热我们家宝宝晚上也爱出汗。
树友u5861538
出汗就是缺钙的原因引起的,需要及时补钙的,母乳喂养也是产生缺钙的原因,迪巧小儿碳酸颗粒钙是不错的,含钙量高吸收快,并且是淡奶味,不会伤害宝宝的味蕾。