我家宝宝十天了,这几天老是打嗝是怎么回事啊,

推荐回答
树友u20276724
亲,这是宝宝吃到空气了,受凉引起的打嗝,一般小宝宝都容易有这症状,不要紧的,可以竖起宝宝不过要注意托住宝宝的颈部和背部 ,然后手掌呈空心状轻轻拍几下,或者给宝宝喝点温开水试试
树友u28499198: 因为没什么经验,家里又没人教的,我还担心了好几天,这下放心了
其他回答
树友u15285727
这个很正常的嗯,宝贝的膈肌还没有发育完善的,吃奶吃的急了或者是吃进空气就容易打嗝的呢,喂奶后给宝贝拍拍嗝或者是喝点水就可以缓解的了呢
树友u24968999
宝宝喝奶的时候有时候吸进的空气是容易打嗝的我们家的,有时候拉屎拉尿也会打嗝的给他喝一点水,或者喝一点奶就可以压下去了,这个很正常的
树友u428153
打嗝和回吐这表现都是正常的,不用担心的,宝宝的胃没有发育好,是会这样的.一般长大了就不会,现在让他喝点水或吃点奶就压下去了