左侧屁股老是抽筋怎么回事?还有怀孕能蹲着洗衣服吗?

推荐回答
zeroame
树友u28899941: 嗯嗯。谢谢。补钙是从什么时候补到什么时候呢?
zeroame: 现在就可以开始补充了,亲
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候出现抽筋的情况而且经常出现抽筋的情况多半都是因为缺钙而引起的你可以吃钙片来补钙推荐吃迪巧的钙片怀孕最好不要经常蹲着洗衣服还是用洗衣机洗吧!
树友u5861538
抽筋是缺钙的原因引起的,需要及时补钙的,孕期不能蹲着洗衣服的,因为这样的话,就会压着胎儿的,会导致胎儿无法在妈妈的肚子里伸展的,最好是坐着洗或是不要洗衣服。
MOMOKO抹茶
孕期最好还是少下蹲把,这种活给妈妈或者老公做吧,多多休息最重要