我准备6月怀孕,想请问一下各位准妈妈们6月怀的话大概生在第二年几月呢?还有我现在前期该准备些什么呢?

推荐回答
树友u7282693
六月份是末次月经,六减去三得三,亲的预产期是三月份,日期是末次的日加上七,明年三月八号是年初一,亲可以自己算算看的,如果宝宝不提前发动的话还是很有可能在猴年出生的。
其他回答
树友u27527600
怀孕这个东西不是说有就有的 机遇和时间非常重要
树友u28929634
我九月份也想怀个男 宝宝
树友u23893227
按中式的说法的话怀孕是九个多月,按医学的说法就是四十周,两百八十天是足月,所以如果你要六月份备孕的话大概在明年三月份生。备孕前注意调理身体,而且前三个月的吃叶酸。