是不是孕期一直都尿频,一直到生孩子

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13760080
怀孕期间,因为宝宝成长子宫越来越大,压迫到膀胱,是很容易尿频的,尿频的程度可能越来越频率高,但是这是在人体可接受范围以内的。生的时候尿频最频,生了就好了。
树友u26971046
这个 的话是的。不用担心哟。在怀孕期间平时多注意一下自己的饮食方面的情况不要吃错东西哟 。平时也要注意多喝水。
树友u13760080
怀孕期间,因为宝宝成长子宫越来越大,压迫到膀胱,是很容易尿频的,尿频的程度可能越来越频率高,但是这是在人体可接受范围以内的。生的时候尿频最频,生了就好了。