怀孕8周了 ,刚刚做彩超没有查到胎心,医生说等一个星期如果还查不到胎心这个孩子就不能要了 有宝妈和我情况相仿的吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u28713372: 可是我的宝宝好小1.9乘以1.0cm的妊娠囊回声 8周3天的
其他回答
目光深邃的胖纸1do
我也是八周去查的,医生说没看到胎心,但是四十多天去别的医院看了,做彩超有胎心,加上我孕酮又好低,好担心,希望小家伙没事,萌狗坚强
树友u28880907
我也是八周四天的时候检查没有胎心,现在在等,过几天再去检查看看,我相信,一定没事的,宝宝只是发育的慢了一点,一切都会好起来了!!!
树友u28369936
不要太担心,最迟的有三个月才有胎心胎芽的,你过几天再查,现在有没有查孕酮,孕酮低可以补,看看是什么原因