生了孩子有没有像我一样讨厌公公婆婆的,现在连他们说话都讨厌。各种不关心自己,各种自以为是。哎!

推荐回答
树友u21532784
嗯嗯。是的。
其他回答
树友u25502064
我感觉也是,晚上宝宝都是我和老公带,早上他还说让老公起来洗尿布,我就有点生气
树友u28143775
哎!怎么都讨厌公婆呀?我婆婆就是爱霸着我崽,总是要她带,可她又带不好,做事也不利索,我很不放心,心里烦躁的很
树友u7282693
有代沟就要好好去沟通,多想想他们的优点,毕竟是老公的父母,你跟他们有矛盾辛苦的是老公,再说他们毕竟不是亲生父母,照顾没这么周到,细心,月子,孩子也不是这么照顾的,没有功劳都有苦劳