六个月的时候做四维彩超,如果照出胎儿畸形那不也晚了吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u27739854
这怎么说呢,因为没出生前进行的检查都是为了优生优育吧。如果有异常可以及时终止的,如果等出生后在发现那才是真晚了。望采纳哦。
树友u7504014
可以问问大夫啊四维是看全面发育的还是检查一下比较好。注意休息多运动按时检查就行的。孕期延后提前都是正常的,多喝开水
树友u28968344
或许我跟你情况差不多,我不会放弃的,坚持到我亲眼看到她的不好,我才会放弃!受罪的是我,我认了。3个月时B超,然后唐式,然后四惟。