希0205

新生儿穿连体哈衣方便?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,新生儿最好不穿连体衣,连体衣的话都是满了月再穿的,因为新生宝宝的手脚比较软,不太好穿进去,月子里宝宝要包包被的可以穿一件上衣,下面兜个尿不湿
其他回答
树友u27739854
白天宝宝耍的时候穿上下,睡觉穿连体,一定一定要把肚子保护好 我是有教训的,天气转凉睡觉没给宝宝遮肚引起的感冒,腹泻半个月,中间还伴有发烧。。
树友u27739854
白天宝宝耍的时候穿上下,睡觉穿连体,一定一定要把肚子保护好 我是有教训的,天气转凉睡觉没给宝宝遮肚引起的感冒,腹泻半个月,中间还伴有发烧。。