宝宝吐奶时该怎么做呀?一次吐好多看着心疼!

最佳回答
树友u28846845
不要平躺,可以把宝宝抱起或侧躺,防止吐的奶堵住口鼻,吐奶时不要连忙擦奶,谨防擦奶时捂住宝宝口鼻导致宝宝呛到,每次喝完奶后可以竖抱一会拍嗝或右侧睡,可以有效预防吐奶,我家宝宝3个月后就不吐奶了
其他回答
树友u23893227
新生儿肠胃功能发育不完全吐奶是正常现象,建议喂奶的时候以四十五度角的姿势抱,喂完之后轻拍宝宝背部帮助他消化顺奶。
马儿小鸡过的好
宝宝的胃是横的,很容易吐奶的,我家宝宝到现在都还有一点点吐奶,家里人说就算吐奶才不长的
树友u24968999
你要看宝宝吐奶之后精神状态怎么样?会不会影响下一次吃奶,如果不影响的话,那就是正常的生理现象,有的宝宝是很会吐奶的喝完了,要把他竖着抱起来,多拍一会儿