你好各位宝妈,我怀孕5周2天,今天上厕所用纸擦拭的时候发现有少量的血,第二次去厕所就没那么明显了,请问这怎么回事,如果去做B超时间这么短可以看出什么吗

推荐回答
树友u20397127
如果有出现轻微的见红的症状,自己多注意休息,观察一下,如果情况比较严重,还是需要去医院做一个检查的胎儿在这个时候还是不稳定的,比较容易出现先兆性流产的症状
其他回答
树友u27616246
我前几天去的医院,我用验孕纸测出怀孕就去医院了,直接做B超,我问医生不用验血吗,她说B超正常就不用验血了,B超结果五周左右,宫内一胎囊,你可以做B超了,看看孩子是不是宫内,确定一下,不行医生就会给你开药了、
树友u28910422
我和你一样的情况,今天去医院检查了医生说做B超,然后也没看见胚芽,开了五天中药,打五天黄体酮,是先兆流产,汗啊,生第一个的时候也没那么娇气!
树友u18845388
亲,现在去照B超的确是有点早的,但是宝妈可以先去抽个血,看看孕酮值在不在正常范围内,如果孕酮低的话要及时补上的,不然会严重影响胎儿的安危的。