宝妈们,你们怀孕感冒的时候怎么缓解的?我快难受死了,耳朵发炎,闷闷的都快听不见了。谁告诉我也,谢谢亲爱的们了。

推荐回答
树友u7049665
树友u25149816: 对呀,准备买点药吃人家还不给我卖,自己抗着,耳朵闷的太难受了。
树友u7049665: 多喝水多休息吧。
其他回答
树友u27066343
我吃了医生给我开的药,14周左右的时候。现在19周,不过也好担心宝宝受影响!
树友u28002350
我三个月的时候感冒两次、都很严重、而且我还有鼻炎、喝了两三天的姜汤、一天喝一碗、就好了、就是把姜去皮切成粗一点的丝、多放些水煮沸、多煮一会、把姜味煮出来、最好煮到那个姜水辣呼呼的、你也可以加点红糖、每天什么时候喝都行、切记、喝完姜水两个小时内不要睡觉就行、你试试、我用挺好使的
树友u13471035
尽量不要吃药,多喝开水多休息