宝宝四个多月了,AD滴丸想起来了就给宝宝吃,有时几天都忘了喂,也不知道宝宝缺不缺钙。要不要去医院测下缺不缺什么

最佳回答
树友u18771225
不用特意去医院测试孩子缺钙不缺钙,在打预防针的地方孩子到了半岁和一岁都会检查孩子的身体是否缺少营养,孩子缺钙不缺钙是能看出来的,四个月的孩子要是脖子能立起来,腿脚有力气就没事
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,一般给宝宝补充钙剂同时也要促进吸收,可以多到户外晒太阳,也可以到医院做个检查
树友u12331330
没有关系的啦,一般饮食正常的宝宝,尤其是添加了辅食之后,没有那么容易缺钙的哦。当然,你最好是每天或者隔天记得给宝宝吃维生素AD,几天都不吃好像是有点不太好哦。