有经验的宝妈们,月子孩睡觉需要把胳膊腿裹起来不??

推荐回答
树友u27870304
树友u24272313: 哦哦
其他回答
树友u25577231
现在不须要了   把宝宝肚子盖好就可以了
树友u28644181
晕!我婆婆也这样包着,到晚上我就偷偷解开,你想想要我们自己被包着也不好受吧,更何况现在正是宝宝长得最快的时候,我想只有江西这里的老人才会这样,我是广西的,我小时候就没包过,腿还不是长得好好的!
的拉拉
完全不需要。怎么舒服让宝宝怎么睡。大人睡觉的话,给你裹成个球能舒服么。孩子更得这样。宝宝都是越自然的睡觉越舒服。就是像青蛙一样的腿,像投降一样的手胳膊,这就是正常。。没有不是这样的孩子。给他穿贴身衣服,盖着被子就行。