孕期有试过阴道炎症反反复复还有念珠菌的宝妈吗?塞药和用妇洁舒洗外阴的对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u27869877
你要去找医生开药,要坚持用完,不然会反反复复的,到时更难治了!以前我也有,医生给我开了半个月洗跟塞的药,当时我恨死她了,怕对宝宝不好,她说不用两个疗程,会复发的,后面还是用了。就好了!
树友u28675263: 是医生开的也用了两个疗程,应该没影响的吧,始终都是药,所以担心啊
树友u27869877: 没事的,医生开的放心。你要坚持用就好了!切记用要期间,千万别同房。
其他回答
小爸爸爱羊羊
不可以自行用药的,你可以试着去药店买点苏打粉坐浴