湿疹能打防疫针不能???有好点治疗湿疹的方法吗宝妈们?????

推荐回答
树友u5933604
湿疹不可以打预防针,要不然非但不能预防还会加重长湿疹的情况,如果孩子长湿疹了可以喂一些小儿七星茶帮助消下去了。要给孩子多喝些白开水,如果是吃母乳的妈妈也要注意饮食吃清淡点,不要吃海鲜还有鸡蛋类的东西。
其他回答
树友u12331330
好像湿疹严重的时候医生是不会给你家宝宝打预防针的哦。要等湿疹好了才行的呢。严重的湿疹肯定是要去医院配药的,不严重的建议用燕麦霜。
树友u24392091
不能打
树友u15285727
这个要看宝贝湿疹严重不严重的啊,严重的话就不可以打的呢,不严重的话,那就可以打的呢,湿疹的话一般是热的,别给宝贝热着了慢慢就下去了呢,严重的话可以用隔夜的吧茶水给宝贝洗洗的呢