新生宝宝十几天老是要开灯睡觉,这样对宝宝健康有影响吗?

推荐回答
树友a21702668
其他回答
树友u27414054
刚出生的孩子要是你总给开灯的话孩子就该分不出来白天跟晚上了,你还是给孩子买小台灯把这个总比大灯要强很多
的拉拉
千万不可以开灯睡觉。影响黑色素沉着,而且降低免疫力。一定一定一定不要开灯睡觉,从刚出生的孩子到一百多的老人,必须关灯睡觉。你家孩子要开灯睡觉,是他说的?还是你自己除了开灯睡觉就不能哄她睡觉了?自己多找方法,少用这种不健康的作息来哄孩子睡觉
树友u12276398
这个当然是没有必要的,即便是为了方便照顾宝宝的话也是建议能够开一盏比较昏暗的小夜灯,这样的话相对还比较安全一点