婆婆老是抢着带宝宝,可我住院那几天她带宝宝的样子实在是叫人不放心,该怎么跟她说呢?她今晚还把孩子抱去她房间了,我都担心死了

推荐回答
树友u27414054
树友u28143775: 讨厌也说不上,不知道是重男轻女还是真为我好,她家都几个孙女了,好不容易有个孙子,她一天到晚都想带,可问题是又不用心,看着有点烦躁
其他回答
的拉拉
你是孩子的父母,而且最初的几天你都保护不了宝宝在你身边,以后更弄不回来。孩子有爹妈,怎么得跟着隔辈老人。你要张开嘴说。让宝宝在自己房间睡,自己什么理由直接说行了,半夜要吃奶,舍不得宝宝,把自己的想法说出来,但是别说伤害的话,大家都亲孩子,但是孩子还是父母带最好,你要坚持。
树友u24238570
婆婆也是过来人可能没自己细心,不过宝妈放心她也是疼爱孩子
树友u12276398
其实像这个阶段的话你可以尝试让你婆婆跟你一起睡觉,这样的话夜里面你给宝宝喝完奶后可以让他哄一哄,然后平时的话多交流吧!