宝宝一个月多,从出生一直肚子胀气,中药吃了效果不大,晚上一直不停的唧唧,吃了奶以后一定要硬挤的放屁或拉屎才轻松。有什么西药适合吃的效果好的?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u26000616
益生菌还有每天按摩肚脐
树友u28782664
帮宝宝揉揉肚子,做一些运动,把宝宝的腿曲起,往肚子的方向按压,这样可以帮助宝宝排气的,还有就是要注意肚子的保暖,不要让肚脐漏在外面,晚上睡觉时可以用热水袋帮他敷敷肚子,不过要注意温度不要把宝宝烫伤了!
树友u27807512
我家之前也这样,后来规律喂奶,多暖肚子和脚丫就好了,是女宝宝吗,一般都胎寒大,贴小儿暖脐贴有好转