宝宝为什么老是四五天不拉臭臭呢?郁闷

推荐回答
树友u18218353
如果说四五天都没有,便便的话那么这个时间稍微长了一些,建议是这种情况下最好是给宝宝吃一些益生菌调理一下他的肠胃,注意给宝宝适当的增加一些水果汁可以吃一些香蕉。
树友u20746261: 几个月可以喝水果汁?
其他回答
树友u24653304
宝妈,宝宝这是肠胃问题,你给宝宝吃点三孩低聚果糖调理一下就可以了,我宝宝那样的时候就吃过,很管用
树友u27870304
宝妈孩子有些便秘,宝妈可以给宝宝多喂水,每天给孩子顺时针按摩按摩肚子,如果母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣刺激食物多吃水果和青菜,实在不行可以吃一次小儿七珍丹通便。
树友u25582010
宝妈宝宝有些便秘了那给宝宝多喝水和煲一些七星茶喝,再不再给宝宝喝一些果汁这便秘的情况会得到一些缓解的