请问六月份预产的准妈妈们有没有开始囤货?囤货的月子牙刷应该买哪种好啊

推荐回答
树友u12276398
这个阶段的话应该也可以吧,你自己的话也可以参考一下你的预产期,正常的话这个阶段你选择的牙刷应该就是那种软毛的牙刷就可以,不要买那种月子牙刷,浪费啊!
树友u24518171: 买软牙刷会不会不好?我牙龈本来就不怎么好,但月子里不刷牙我真心受不了😟
其他回答
树友u24533833
我在淘宝买的袋鼠妈妈的孕妇牙刷,不知道好不好用,说是硅胶的,有的人月子里用儿童牙刷,或者是纱布缠手指上擦牙
树友u28520647
月子牙刷没有必要吧,一天一支很浪费。
匿名用户匿名用户
我开始囤了,奶瓶,隔尿垫,和尚服,浴巾,口水巾,洗衣皂,尿片,包被,其他还需要奶瓶刷小盆什么的,还有我用的正在慢慢买,大宝时买过一盒一次性牙刷,没用完,后半月用平常你牙刷了,没事的。