孩子多大可以不要穿纸尿裤呢

推荐回答
树友u5557660
每个宝宝的情况不一样,这个要看宝宝是否能够自己解决小便,白天自己会尿可以不给宝宝用,晚上用纸尿裤比较方便,一般两岁左右是可以让宝宝练习练习。
其他回答
树友u14208270
亲,这个还真是不好说哦,如果从小就给宝宝养成习惯并且自己愿意给宝宝把尿的话那很小就可以不要给宝宝穿纸尿裤哦,因为以前的话也都没有纸尿裤卖哦,现在的人是因为不愿意把尿才给宝宝穿的。
树友u27870304
有些宝妈根本没给孩子用过纸尿裤的,要想孩子彻底摆脱尿不湿得等孩子能白天自己去尿尿,晚上尿的次数比较少时就可以了,得一岁半左右吧
莫名奇妙123
能自己如厕后