怀孕一个月,可以骑电动车吗

推荐回答
树友u5557660
树友u28861831: 医生说我孕酮低…最近都有在休息,吃保胎药…主要是这几天有事情,但是怕骑电动车不知会不会对宝宝不好…所以比较担心
其他回答
树友u7173150
可以骑的,我从怀孕一直到生都有在骑电动车的,刚开始怀孕的时候是骑电动车上货,后来就是一个人骑电动车去毎周去产检,因为老公不在身边没办法
树友u28881389
因人而异吧,状况好的没什么问题 但是如果各项指标不稳定 身体状况不太好的联系不要 因为骑车有时候路况不好还是会紧张什么的,会造成先兆流产 我就属于不太好的状况 上班都不行 坐着都会先兆流产 亲 自己看状况吧
树友u7173150
可以骑的,我从怀孕一直到生都有在骑电动车的,刚开始怀孕的时候是骑电动车上货,后来就是一个人骑电动车去毎周去产检,因为老公不在身边没办法