怀孕五个多月,脾气一点就着,一句话说不对,就哭上大半天,怎么办,是不是抑郁症

推荐回答
树友u12674980
没有抑郁症那么严重的,但是你还是要注意调节自己的情绪的,你这样经常哭对宝宝的发育也是不太好的,你的心情直接是会影响到宝宝的,为了宝宝要多注意。
树友u27191332: 控制不住,哭的自己觉得崩溃
其他回答
树友u28751204
我之前也是这样,心里都知道幼稚,有时候没道理,但是还是会哭,你先跟家人沟通下这个情况,让他们多体谅,然后自己再调节情绪。
树友u26227022
我也是,几乎天天哭。有时还哭抽。点火就着,其实都说哭不好,可是还是很想哭
羊崽的妈妈
宝宝羊水少,现在又自己一个人没上班,动不动眼泪也会掉下来,控制不住