大家对安抚奶嘴怎么看?我家宝贝睡觉缺少安全感我想买一个给他,但好多人说对牙齿不好。(好多人说会爆牙。)大家怎么看??

推荐回答
树友u5896706
树友u23926278: 谢谢
其他回答
youwoxin
我觉着最好不要给宝宝用安抚奶嘴,对宝宝牙齿、口腔发育可能会有不好的影响的,而且不容易戒掉的,祝宝宝健康快乐成长
树友u13948250
我没有给宝宝使用安抚奶嘴呢,宝宝睡觉缺乏安全感用安抚奶嘴也不一定好的。一旦习惯了安抚奶嘴就很难戒掉了,个人感觉安抚奶嘴的弊大于利的还是不要使用了。
树友u21486984
我家一直没有用安抚奶嘴,宝宝产生依赖了就离不开安抚奶嘴了